В центре Тамбова полицейские попали в серьёзное ДТП

полиция

28 сентября, около девяти утра в центре Тамбова на пересечении улиц Интернациональная и Носовская произошло ДТП с участием полицейского автомобиля и иномарки «Ниссан -Тиана».

Как установили правоохранительные органы, водитель иномарки намеревался повернуть налево и выехал на перекрёсток на «красный». В это время по встречной полосе ехал автомобиль «ВАЗ-2114» УВО УМВД России по Тамбовской области. Водитель автомобиля «Ниссан», не успев завершить манёвр, врезался в полицейскую машину. В ДТП пострадал один из полицейских, который находился в салоне служебного авто. Мужчину доставили в больницу №2 Тамбова с ушибами мягких тканей головы.

В настоящее время по факту аварии с участием полицейского автомобиля УМВД России по Тамбовской области проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшедшего.

Напомним, 8 сентября произошло аналогичное ДТП с участием тамбовского полицейского. Авария случилась на территории Белинского района Пензенской области сотрудник полиции, находившийся за рулём автомобиля «Нисан-Тиида», столкнулся с попутно двигающимся «ЗИЛом». Водитель грузовика, поворачивая налево, не убедился в безопасности своих действий. Полицейского с травмами различной степени тяжести госпитализировали.


Загрузка...