В Ростовской области молодой водитель насмерть сбил пенсионеров

пешеход

29 сентября, сотрудники полиции выясняют обстоятельства смертельных ДТП, произошедших в Шахтах на улице Калинина и Новочеркасске на улице Трамвайная, с участием пешеходов.

27 сентября около 8:30 в городе Шахты 20-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», двигаясь по улице Калинина, по предварительным данным, нарушил п. 14.1 ПДД РФ и допустил наезд на пешеходов 55 и 56 лет, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 55-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Второй пешеход госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

Ещё одна смертельная авария с участием пешехода случилась около 11 вечера вНовочеркасске. Неустановленный водитель, двигаясь по улице Трамвайная на автомобиле, допустил наезд на женщину, переходившую проезжую часть. От полученных травм она скончалась на месте ДТП.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности трагедий и также обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией об обстоятельствах данного ДТП или о лицах, причастных к его совершению, и просят сообщить об этом по телефонам: 8(863)249-34-04 или 02.


Загрузка...