Череповчанин умер от употребления курительной смеси

покойный

2 октября, Следственные органы проводят проверку по факту смерти 25-летнего жителя Череповца. Молодой человек погиб из-за употребления курительной смеси.

Инцидент произошёл в ночь с 30 сентября на 1 октября. На сегодняшний день следствие установило, что молодой житель Череповца перед смертью употреблял некую курительную смесь. Мужчина умер, отравившись неизвестным ядом.

По данному факту трагедии возбуждено уголовное дело. Следственные органы занимаются проверкой, выясняется имеет ли отношение этот инцидент к череде отравлений от "спайсов" в России.

Отметим, с конца сентября в различных регионах страны отмечаются массовые случаи отравления курительными "спайсами", а в некоторых констатирован летальный исход. Уже ушло из жизни множество людей подросткового возраста. А в Кировской области количество пострадавших уже исчисляется сотнями.

Как сообщили радио «Премьер» в вологодском областном управлении наркоконтроля, пока неизвестно, привело ли к гибели череповчанина именно психоактивное вещество. Следственные органы ожидают результатов назначенных экспертиз, других подобных случаев гибели или отравления людей в регионе не зафиксировано.


Загрузка...