В Пензенской области мужчина одним ударом убил своего собутыльника

кулак

4 октября, следственное управление Пензенской области возбудило уголовное дело в отношении мжителя посёлка Соседка 37-летнего возраста, которого обвиняют в убийстве. Доводы задержанного во внимание не принимаются.

Накануне в Пензенской области Башмаковского района в посёлке Соседка произошёл смертельный инцидент. Было обнаружено тело 40-летнего мужчины без признаков жизни и со следами насильственной смерти. По установлению следствия, один из местных жителей, во время пьянки, ударил своего собутыльника кулаком по голове, отчего потерпевший скончался на месте.

Сотрудники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых удалось задержать 37-летнего преступника. Мужчина вовремя допроса полностью признал свою вину, он рассказал, что, когда они распивали алкоголь, между ним и его напарником возник конфликт. Задержанный на эмоциях ударил один раз кулаком по голове противника, но убивать его не собирался, не предполагал, что это может привести знакомого к гибели.

УМВД РФ по Пензенской области проинформировало, что следственное управление отказалась принимать вышеизложенный довод преступника и возбудило уголовное дело.


Загрузка...