Жертва группового изнасилования #солевая занималась наркотиками и распущенностью

девушка

6 октября, в Новосибирске выясняются новые [[В Новосибирске снимки изнасилованной девушки взорвали Интернет (ФОТО) |подробности]] о жизни 16-летней девушки из Кемерово, которая подверглась групповому изнасилованию. Шокирующая история студентки новосибирского техникума продолжается. Бывшие одноклассники кемеровчанки обвиняют её в распространении наркотиков.

Громкий случай изнасилования получил неожиданное продолжение. Бывшие одноклассники изнасилованной девушки теперь обвиняют её в аморальном поведении и распространении наркотиков. По словам некоторых знакомых и подруг жертвы, она неоднократно посещала вечеринки молодых людей старшего возраста, где предлагала наркотические вещества.

Один из одноклассников заявил: «Эту девушку я знаю 9 лет, мы учились в одной гимназии. С 1 по 6 класс она была примерным ребёнком, а вот уже в седьмом попала в плохую компанию. Начала курить за гаражами у школы, хвасталась тем, что употребляет спиртные напитки с ребятами намного старше её. В 14 лет она обратилась ко мне с вопросом по поводу лишения девственности с 19-летним парнем. Я посоветовал ей не торопиться, но она поступила по-своему. Лишившись невинности, она шантажировала этого парня угрозами написать на него заявление в полицию».

Знакомые юной кемеровчанки утверждают, что в 9 классе она прославилась тем, что «за просто так» показывала желающим свою грудь. «Мы знаем, что ей ничего не стоило заняться сексом с кем угодно в школьном туалете», — продолжает Максим. — В этот же период она «подсела» на соль. В итоге её выгнали из гимназии за курение в туалете курительных смесей и обычных сигарет.

Другой бывший одноклассник говорит, что она предлагала друзьям наркотики и даже приносила их в учебное заведение. Школьница хвасталась ребятам своим знанием «закладок» с наркотиками в городе и описывала нереальные ощущения эйфории после их употребления, чтобы привлечь сверстников к зависимости и заработать на этом денег.

Молодые люди уверены, что кузбасские парни могли аналогично поступить с ней. Кемеровчанка не раз оказывалась на подобных «вписках» и вечеринках, проводив также распущенно своё время. В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с подобной вечеринки в Кузбассе. На кадрах видно, что она вовсе не против оказаться наедине с парнем и, только увидев, что происходящее снимают на мобильный телефон, стыдливо натягивает джинсы.

Напомним, 16-летнюю кемеровчанку, обучающуюся в Новосибирске изнасиловали в ночь на 23 сентября нынешнего года. Жертва находилась в бессознательном состоянии. На следующий день один из насильников выложил её фото в интернет под хештегом #солевая. История вызвала широкий резонанс. В настоящий момент четверо предполагаемых насильников находятся под стражей.


Загрузка...