В Самарской области такси улетело в кювет, один человек погиб (фото)

Скорая помощь

6 октября, в Красноярском районе Самарской области между посёлками Волжский и Курумоч произошло смертельное ДТП с участием такси. Иномарка Renault вылетела в кювет.

такси в кювете

По предварительным данным, водитель такси 44-летнего возраста, пока по неустановленной причине, не справился с управлением своей машины и съехал в кювет, где иномарка Renault перевернулась. В результате аварии водитель погиб, а его пассажирка получила тяжёлые травмы и была госпитализирована.

На месте трагедии работали сотрудники Госавтоинспекции. В настоящее время по факту случившегося ДТП продолжается проверка, устанавливаются все обстоятельства.

Ещё одна смертельная авария произошла 6 октября в Самарской области на трассе «Тольятти-Димитровград» столкнулись два автомобиля: Opel Corsa и грузовая машина BAW. Водитель иномарки Opel Corsa выехал на встречную полосу движения, где врезался в грузовой автомобиль. За рулём легкового авто находилась женщина, перевозившая также своего 4-летнего ребёнка. Мальчик умер в отделении реанимации. Автоледи находится под присмотром врачей.


Загрузка...