В Ново-Девяткино сгорел школьник на территории заброшенной стройки

Пожар

Сегодня, 9 октября, сотрудники полиции устанавливают причину трагедии в посёлке Ново-Девяткино (Ленинградская область). На улице Озерной у дома №8 сгорел вагон-бытовка, в котором находился 10-летний школьник.

В посёлке Ново-Девяткино довольно много брошенных недостроек, их число превышает количество детских площадок. Ребята прибегают поиграть в эти места. На этот раз увлечение закончилось трагедией. 8 октября в 18:45 загорелся вагон-бытовка, который находился на заброшенном объекте строительства по улице Озерной у дома №8 . Когда пожарные потушили пламя, обнаружили обгоревшие останки мальчика. Труп был направлен в морг. Вскоре выяснилось, что тело принадлежало одному из учеников местной школы. Мальчик Георгий Б. обучался в 5 классе, ребёнку было всего 10 лет.

Отец погибшего школьника рассказал, что в час дня сын вернулся из учебного заведения, а в 14:30 пошёл на дополнительные занятия в биологическом кружке. С тех пор мальчика живым никто не видел. Уже позже выяснилось, что занятия были отменены.

В настоящее время сотрудники полиции разбираются в причинах трагедии.


Загрузка...