На юге Москвы ликвидировали семейный наркопритон, организованный в присутствии ребёнка

Ликвидация наркопритона

Сегодня, 9 октября, Московские полицейские ликвидировали семейный наркопритон на Нагатинской набережной.

По информации правоохранительных органов, задержанная семейная пара периодически предоставляла свою квартиру, находящуюся на Нагатинской набережной, людям с наркозависимостью для употребления наркотических веществ. В наркопритоне на момент задержания было 4 человека, в том числе сами хозяева квартиры. Все лица находились в состоянии наркотического опьянения. С ними был и маленький ребёнок.

Учитывая, что на иждивении у пары находился малыш, задержанных не стали брать под стражу. Однако, супруги продолжали заниматься преступной деятельностью. Правоохранители провели досмотр жилья и обнаружили 100 гр героина. Также выяснилось, что гости приобретали наркотики непосредственно у самих владельцев притона.

В настоящее время по факту данного преступления возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере". Молодых родителей пришлось взять под стражу. Сам глава семейства ранее был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств. Малыша преступников передали под опеку родственников.


Загрузка...