В Иваново пропала 16-летняя Ольга Калинина, не вернувшаяся с учёбы (фото)

розыск

14 октября, в Иваново пропала 16-летняя Ольга Владимировна Калинина. Внешне напоминает уроженку Вьетнама. К поиску подключилась полиция, требуются добровольцы.

Оля Калинина

Ольга вышла из дома, который находится в районе Соснево на улице 2-й Проезд, и отправилась на учёбу в железнодорожный колледж. Но в учебном заведении она так и не появилась. Никто из одногруппников и преподавателей её не видел. Домой Ольга так и не вернулась. На сегодняшний день местонахождение девушки остаётся не известным.

Спустя некоторое время полицейские нашли очевидца, который около 7 часов утра видел девушку с похожими приметами. Она шла в сторону остановки общественного транспорта. Возле неизвестной остановилась машина. Однако, утверждать, что это была Ольга Калинина, нельзя.

Оля растёт в благополучной семье. Воспитывается матерью и имеет родную сестру.
Внешние приметы пропавшей: лицо восточного типа, была одета в джинсы, галстук и форменную железнодорожную рубашку. На голове была розовая шапка с орнаментом из бусин. При себе имела рыжую сумку, зонт, из документов – студбилет.

Сотрудники полиции и близкие Ольги Калининой обращаются к жителям города с просьбой помочь в её поисках. Всем, кто что-либо знает о ее местонахождении, просьба позвонить по телефону 02.


Загрузка...