В Гаврилов-Ямском районе иномарка влетела под фуру на высокой скорости (фото)

ДТП

Днём 20 октября в Гаврилов-Ямском районе (Ярославская область) на 229 км трассы М-8 произошло страшное ДТП с участием легкового автомобиля «Дэу Нексия» и грузовика «МАН».

ДТП

Страшная автокатастрофа произошла днём на трассе «Москва-Холмогоры». По предварительной информации, водитель иномарки 21-летнего возраста значительно превысил скорость в результате чего не смог справиться с управлением своего транспортного средства и съехал на полосу встречного движения. «Дэу Нексия» залетела под кузов фуры. Из-за сильного удара моторный отсек иномарки превратился в груду искореженного металла. Грузовой автомобиль отбросило на обочину, где он врезался в ограждение. Кабина фуры опрокинулась. К счастью, в страшной аварии оба водителя не пострадали. Автовладелец легковушки отделался незначительными ушибами и отказался от госпитализации. Травмы получил только пассажир иномарки «Дэу», которого доставили в больницу.

В настоящее время следственно-оперативная группа продолжает работу на месте трагедии. Обстоятельства и причины ДТП уточняются.


Загрузка...