В Самаре пьяный водитель автобуса переломал рёбра кондуктору

подъезд

20 октября, в Самаре возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, который до смерти избил 49-летнюю женщину в подъезде дома, находящегося на улице Советской Армии.

Инцидент произошёл 17 октября в вечернее время. Следствием выяснено, что между мужчиной и женщиной возникла серьёзная ссора во время застолья, где распивались алкогольные напитки. Злоумышленник сильно избил свою обидчицу. Гражданка скончалась от тяжёлых повреждений. Труп потерпевшей обнаружили в подъезде многоквартирного жилого дома. Предварительная экспертиза подтвердила, что дама подверглась побоям, что повлекло за собой смерть. Медики констатировали переломы рёбер, повреждение затылочной части головы.

Полиция вскоре выяснила, что пострадавшая работала кондуктором общественного транспорта, а убийца являлся водителем того же транспортного предприятия. Вскоре преступник был задержан. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». В связи с чем ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Загрузка...