В Иваново мужчина до смерти забил своего знакомого деревянным предметом

кровь

27 октября, в Иваново суд вынес приговор 35-летнему местному жителю, который причинил тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть человека.

Инцидент произошёл 7 августа нынешнего года. Следствием установлено, что житель Иваново, находясь в доме по улице Жарова поссорился со своим знакомым. В результате конфликта обвиняемый схватил деревянный предмет и им нанёс несколько мощных ударов по голове оппонента. После чего скрылся с места происшествия. Пострадавший умер через некоторое время. Мужчина получил тяжёлые травмы, потерял много крови, что привело к малокровию внутренних органов острой сердечно–сосудистой недостаточности.

Таким образом, суд приговорил преступника к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил уже в законную силу.

Напомним, на прошлой неделе суд вынес постановление в отношении ивановца 32-летнего возраста, который забил до смерти свою мать-инвалида весной нынешнего года. Мужчина наносил удары руками и ногами. Женщина скончалась в результате сочетанной травмы, осложненной травматическим шоком и дыхательной недостаточностью.


Загрузка...