В Башкирии женщина жестоко отомстила сожителю за дочь, вооружившись топором

кулаки

30 октября, в Белорецке (Башкирия) местная жительница 45-летнего возраста жестоко отомстила своему сожителю за несовершеннолетнюю дочь. Женщина вооружилась топором.

Как выяснилось, женщина прожила с гражданским мужем-узбеком около года. Мужчина покинул родину, отправившись на заработки. Однако, он не торопился с поиском работы, а жил на средства сожительницы, которая работала штукатуром. За женщиной замечена тяга к спиртным напиткам.

Как обычно хозяйка пошла на работу, а сожитель остался наедине с её несовершеннолетней дочерью дома. Спустя некоторое время даме позвонила сестра, которая просила, чтобы женщина срочно пришла к ней домой. Та незамедлительно поспешила в гости, где увидела свою дочь, которая пожаловалась на отчима. Девочка заявила, что он приставал к ней и пытался склонить к интимным отношениям. Взбешённая, обиженная хозяйка вернулась домой, её у порога встретил сожитель, держа в руках топор. Дама сходу пнула мужчину в живот. От удара тот упал на пол, тогда разъярённая мать выхватила топор и ударила его по голове. А после чего покинула жилище. Через некоторое время она вернулась и вызвала медиков пострадавшему.

Таким образом, каждый из участников случившегося стал фигурантом уголовного дела. За домогательство школьницы мужчину арестовали, а в отношении его сожительницы возбудили уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений.


Загрузка...