В Каменске-Шахтинском подросток, забравшись на опору ЛЭП, вспыхнул как факел

лэп

31 октября, городе Каменск-Шахтинский Ростовской области произошёл несчастный случай с подростком 15-летнего возраста. Парень забрался на ЛЭП.

Юношеское лихачество закончилось трагедией. По предварительной информации, трое школьников отправились на дневную прогулку по направлению к химкомбинату. Одному из молодых людей, 15-летнему Вадиму, захотелось "прикола ради" взобраться на ЛЭП. Приятели всячески пытались отговорить смельчака, однако, он решил действовать по-своему. Молодой человек поднялся на металлическую опору линии электропередачи, задел один из проводов, в результате чего получил мощный удар током, загорелся и упал вниз. Как выяснилось, школьник уже не единожды проделывал подобные трюки просто в этот раз ему захотелось подняться ещё выше и побить былые рекорды. Как известно, подростка в тяжёлом состоянии доставили в больницу. У юноши обожжено около 85% кожного покрова.

В правоохранительные органы информация о трагедии поступила от ближайшего предприятия. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента. На месте происшествия работают сотрудники полиции, представители следственного комитета и экстренных служб. В ходе проверки будет принято процессуальное решение.


Загрузка...