В Краснодаре ДТП с пожарной машиной зафиксировала уличная камера (ВИДЕО)

дтп

31 октября, около 4 часов дня в [[В центре Краснодара после столкновения перевернулась пожарная машина |центре Краснодара]] произошло [[В Краснодаре пожарная машина упала на трамвайные пути, перекрыв движение ФОТО |ДТП]] с участием пожарной машины и легкового автомобиля Toyota. Аварию зафиксировала камера видеофиксации уличного наблюдения.

На видео запечатлён фрагмент, когда служебный автомобиль пытался проехать перекрёсток на запрещенный сигнал светофора с включенными проблесковыми маячками и, возможно, сиреной ( к сожалению, уличные камеры звук не записывают), в этот момент в него врезается белая иномарка, которая двигалась на скорости, превышающей допустимую. После мощного столкновения пожарная машина, завалившись на бок, проезжает ещё два десятка метров и окончательно опрокидывается на трамвайные пути, полностью их перегородив. В то время как у иномарки разбилась вся передняя часть и оторвался капот.

Напомним, ранее сообщалось, что водители обоих транспортных средств получили незначительные травмы. В настоящее время они в медицинском учреждении. Уточняется, куда спешил пожарный автомобиль с включенными маячками.


Загрузка...