Новости Донбасса 6.01.15: в ДТП погибли бойцы Нацгвардии, гуманитарная помощь из России

ДТП с автобусом

В Бонбассе произошло смертельное ДТП с участием автомобиля КрАЗ и автобуса «Богдан». Погибли 12 человек и 18 пострадали.

Страшная авария случилась близ Артемовска Донецкой области во время ротации добровольцев и военнослужащих Национальной гвардии Украины. По сообщению МВД Украины в ДТП 12 жертв, 22 человека ранены. Пострадавших госпитализировали в больницу Артемовска, далее предполагается эвакуировать их в Харьков. По некоторой информации в аварии погибли бойцы батальона Нацгвардии имени Кульчицкого (официально не подтверждено).

Военная прокуратура работает на месте происшествия совместно с ГАИ, следственно-оперативной группой МВД Украины и командованием Нацгвардии Украины.

Насколько стало известно, причина авария - плохие погодные условия.

В ближайшие дни в Донбассе ожидается прибытие гуманитарной помощи из России, 1400 тонн грузов. Колонна из 60 грузовиков остановилась на ночёвку в Ростовской области. Здесь же к колонне присоединятся ещё 60 гружённых машин. Транспорт доставит всё самое необходимое, а также медикаменты, детское питание, продукты. Ожидается, что к рождественским праздникам конвой прибудет к конечной точке назначения.


Читайте также:

Новости партнеров