В Свердловской области сын покрывал мать, изрезавшую его ножом, в новогоднюю ночь

женщина

7 января, в Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая порезала ножом сына в новогоднюю ночь.

Кровавый инцидент случился 31 декабря в посёлке Гари под Екатеринбургом. Подозреваемая 54-летнего возраста и её сын 23 лет праздновали Новый год в кафе с общими друзьями. В какой-то момент парень стал засыпать, переборщив с алкоголем. Тогда гостям предложили покинуть заведение и отправиться по домам. Уже перед входом в квартиру мать с сыном начали скандалить. Свои разборки они продолжили и в помещении.

Женщина, не доказав правоту, схватилась за нож и нанесла сыну несколько ударов. Отмечается, что ни она ни потерпевший за помощью к медикам не обращались до самого 5 января, когда парню уже совсем стало плохо. Вместе с матерью он отправился на станцию скорой помощи. Медики диагностировали пострадавшему множественные ножевые ранения, тупую травму живота и разрыв почки.

В ходе допроса парень сказал, что его ранили неизвестные, пытаясь уберечь мать от ответственности. Но женщина во время следствия сама во всём призналась.

Раненого госпитализировали в серовскую областную больницу. Возбуждено уголовное дело. Виновница наказана подпиской о невыезде. Ранее никто из них к уголовной ответственности не привлекался.


Читайте также:

Новости партнеров