В Петербурге очередное ДТП на Богатырском проспекте, на Петроградке разлилось топливо из-за столкновения двух авто (ФОТО)

ДТП

9 января, в Петербурге серьёзное очередное ДТП на Богатырском проспекте. Из аварии образовалась жуткая пробка. Серьёзное ДТП на Петроградке - разлилось топливо.

Сегодня Богатырский проспект собрал ни одну аварию. Очевидцы сообщают о случившемся в одной из групп социальной сети "Вконтакте", делятся фото и комментариями.

Очередное ДТП на пересечении Богатырского проспекта с Полевой Сабировской улицей в направлении Сизова. Троллейбусы остановились, образовалась жуткая пробка, причём в обе стороны движения. Как показывает "Яндекс. Пробки" затор и на Полевой Сабировской.

ДТП

Днём около четырёх часов дня на Богатырском проспекте около дома №52 произошло столкновение легковых автомобилей «Шевроле» и «Сузуки», как проинформировали в МЧС. Пожарные, прибыв на место аварии, отключили аккумуляторные батареи в машинах. Сведения о пострадавшихпока уточняются.

На всё том же Богатырском проспекте на перекрёстке с улицей Якорной фургон столкнулся легковым авто. О ДТП сообщили читатели одного из СМИ.

На Петроградской стороне столкнулись «БМВ 750» и «Тойота королла». Удар был очень мощным. На проезжую часть разлилось топливо. Необходимо было его смывать. Прибыли на место происшествия полицейские и спасатели.


Читайте также:

Новости партнеров