Тройное убийство в Химках: задержан родственник потерпевших, возбуждено уголовное дело

в наручниках

Сегодня, 15 января, на границе областей Московской и Тверской был задержан подозреваемый в тройном убийстве в Химках.

Напомним, что тела троих членов одной семьи были обнаружены 10 января на балконе одной из квартир жилого дома в городе Химки. У людей колото-резанные раны головы. Бала установлена личность каждого из убитых: супруги 63 и 62 лет и их 40-летняя дочь. Ножи были найдены и изъяты для расследования преступления.

Как оказалось, с семьёй расправился сын потерпевших. В ходе оперативных розыскных мероприятий его удалось задержать на границе Московской и Тверской областей.

Как отмечено ведомством, преступник написал явку с повинной. В ходе допроса он рассказал следователям, что довольного долго ненавидел родителей за все издевательства, которым они его подвергли. В отчаянии сын и решил расправится с ними.

Таким образом, по факту преступления следственными органами ГСУ СК России по региону возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого мужчины по пункту «а» ч части 2 статьи 105-й УК РФ (убийство двух и более лиц). Скоро будет решен вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде лишения свободы.


Читайте также:

Новости партнеров