Новости Донецка и ДНР 15.01.2015: освобождение аэропорта, пропавшие киборги, гибель родственника «кровавого пастора» (фото, видео)

Аэропорт

Сегодня, 15 января, Моторола объявил об отсутствии киборгов в новом терминале. Над терминалом развивается флаг.

По итогом вчерашнего совещания между командованием армий противников было принято решение, что ДНР позволит украинским военным уйти из нового терминала по специальному коридору до Песок. Около 57 военных должны были покинуть терминал. Оставшиеся смогли уйти от туда ранее.

Когда наступила то самое оговоренное время, огонь прекратили и из здания нового терминала стали выходить первые киборги. Тем временем, ополченцы ввели за ними счёт. Как оказалось, из аэропорта выходят 37 человек и 11 убитых забирают с собой. Потерялись ещё 5 человек. Неизвестно, если живые, то не устанавливают ли они взрывные устройства или «жучки»? Рассматривается версия, что эти пятеро могли погибнуть, просто тела их пока не обнаружены.

В настоящее время Министерство государственной безопасности ДНР занялось этим вопросом. Куда делись остальные необходимо выяснить.

Аэропорт

Новые подробности разрушения башни: как выяснилось на ней всё время располагались корректировщики артиллерийского огня. Там же они были, когда башня рухнула. Погибли все. Кто-то высказался, что один из них - родственник «кровавого пастора» Турчинова. Информация проверяется.


.amic.ru
Фото: Военкор «Русской Весны» Самур
Видео: The Inform News

Читайте также:

Новости партнеров