В Волгоградской области страшное ДТП на трассе «Волгоград-Астрахань»: двое погибли и двое в реанимации

ДТП

Сегодня, 17 января, на трассе «Москва-Астрахань» в лобовом столкновении двух отечественных автомобилей погибли два человека, ещё двое в реанимации.

Жуткая смертельная авария произошла утром на 112 км трассы «Волгоград-Астрахань» в Светлоярском районе Волгоградской области. Столкнулись два автомобиля ВАЗ-2110 и ВАЗ-2112. Водитель и пассажир «десятки» погибли на месте происшествия. Двое из другого автомобиля доставлены в реанимацию. Врачи-реаниматологи борются за их жизнь.

Как удалось выяснить, водитель 40-летнего возраста, управляя автомобилем ВАЗ-2110, выехал на полосу встречного движения, где врезался в ВАЗ-2112 под управлением 40-летнего жителя посёлка Светлый Яр. В страшном столкновении погиб виновник ДТП и его сын 16-летнего возраста. В реанимацию попали двое из «двенадцатой»: водитель и его пассажирка 47 лет.

Один из погибших, подросток из «десятки» умер сразу в момент страшного лобового удара машин, как рассказала очевидец Юлия Яковлева. Его отец, находящийся за рулём, скончался в карете «Скорой помощи». А пара из ВАЗ-2112 находятся в реанимации в Каустике.


Читайте также:

Новости партнеров