В Нижнем Новгороде неизвестный педофил разместил интимные фото 11-летней девочки в соцсетях

Мужчина за компьютером

20 января, в Нижнем Новогороде следователи проверяют информацию о размещении в интернете фото порнографического характера с участием 11-летней девочки.

Местная жительница обратилась за помощью к правоохранителям, сообщив, что интернете появились снимки с участием её дочери. Причём, женщина ещё и сообщила в СМИ, что данные, порочащие девочку, не действительны. Некий мужчина познакомился в Сети со школьницей, представившись ровесником, признавался в любви и прочее. Мать посоветовала добавить его в "чёрный список". Однако, после этого неизвестный стал публиковать эротические снимки с участием девочки.

Женщина рассказала, что дочь очень переживает по этому поводу. Ведь фото видели все одноклассники. Неизвестный их просто начал распространять, после того как был отвергнут. Ребёнок теперь посещает психолога. И спит рядом с матерью. Потерпевшая школьница даже заговорила о суициде.
Да и в полиции не сразу взялись помочь с вопросом такого характера. Женщина писала в администрацию социальной сети, где размещались снимки, в центральный аппарат МВД и даже в правительство. По её словам, злоумышленник публиковал настоящие фото голых и обкуренных детей, в отличие от лже-снимков с её девочкой. И его найти просто необходимо.

В настоящее время следователи взялись за проверку этой информации. И установкой достоверности опубликованных фото.


Загрузка...