Аэропорт в Донецке, последние новости сегодня, 26 01 15: обстановка, «Гиви» накормил киборгов их же нашивками, последние бойцы ВСУ сдались в плен (ФОТО, ВИДЕО)

Аэропорт в Донецке

Аэропорт в Донецке сегодня, 26 января, последние новости: ополченцы продолжают удерживать аэропорт, обстановка, "Гиви" накормил киборгов их же нашивками с украинской символикой, последние бойцы ВСУ сдались в плен ополченцам

Аэропорт в Донецке сегодня, 26 января. Обстановка на воздушной гавани остаётся напряжённой. Аэропорт находится под контролем ополченцев. Сегодня каратели опять обстреливали их позиции. Украинская армия атаковала около десятка раз обстрелами из артиллерии РСЗО, миномётами. Атака шла с Авдеевки и Опытного.
Линия фронта в донецком аэропорту может столкнуться с большими проблемами в случае, если населённый пункт Тоненькое попадёт под контроль ВСН. Ополченцы смогут перехватить коммуникации, ведущие к Авдеевке.

Аэропорт в Донецке сегодня, 26 января. Недавно в интернете появился видеоролик, где командир батальона «Сомали» под позывным «Гиви» срезал нашивки с украинской символикой у пленных бойцов ВСУ. Он каждого пленного заставил съесть эти погоны, когда те стояли на коленях. "Гиви" задал один вопрос, почему они пришли на Донбасс и убивают мирных граждан. Те ответили, что мобилизованы и отправились к аэропорту за ранеными.

Аэропорт в Донецке сегодня, 26 января. Украинские военные продолжают добровольно покидать воздушную гавань. Последние бойцы ВСУ сдались в плен ополченцам "Спарты" (бойцам Моторолы), отдали им оружие. Они остались брошенными своим украинским командованием и поняли, что бессмысленно идти против врагов. Киборги подняли белый флаг. В свою очередь, ополченцы предоставили возможность пленным связаться с близкими и рассказать о своей судьбе, о том, что в реальности происходило на территории донецкого аэропорта.

Аэропорт Донецка


Загрузка...