В Архангельске отец-педофил насиловал дочь и избивал сыновей

Дети

27 января, в Архангельске осудят многодетного отца-педофила, который несколько раз насиловал 10-летнюю дочь и избивал младших сыновей.

Издевательства дети терпели больше года. 36-летний глава семейства, житель Соломбальского округа Архангельска, каждый раз наказывал 4 и 6-летних своих сыновей побоями за проказы и за общение с матерью, которая проживала отдельно от семьи. Как установлено, отец дважды подверг сексуальному насилию свою дочь 10-летнего возраста.

Рассматривается случай, когда папа метнул зонт в своего старшего сынишку, поранив ему плечо. Возможно, дети так и продолжали бы жить, терпя жестокость со стороны родителя, если бы в один момент их мать не узнала, что дочь была изнасилована отцом. Тогда женщина немедленно заявила в полицию.

В ходе разбирательств виновным признали не только главу семейства, но и органы опеки, не проводившие профилактику в неблагополучной семье. Ведь ранее, мужчина уже попадал под суд за побои, которые наносил своим малолетним детям. Но уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон.

Домашний тиран не признал свою вину. Однако, следствие располагает достаточной доказательственной базой, чтобы выдвинуть обвинение. Таким образом, архангелогородца осудят по статьям: два эпизода иных действий сексуального характера в отношении малолетней, два эпизода истязания несовершеннолетних, причинение легкого вреда здоровью.


Загрузка...