Бои на Донбассе 28 01 15: самое «горячее» видео на сегодня, 28 января

Мариуполь после обстрела

Самые «горячие» бои на Донбассе, 28 января: бои в Луганске, Марьинке, Горловке, Артемово, Дебальцево

Украинские силовики произвели артиллерийский обстрел по центру города Луганска. Снаряды попали по больнице, в жилые дома по улице Советской. Вероятно, не обошлось без жертв. В город прилетели три ракеты.

Артобстрел по Луганску от Счастья.

РСЗО УРАГАН Район Гаевого, сегодня 28 января.

Самые «горячие» бои на Донбассе, 28 января. В Марьинке взорвали штаб ВСУ, уничтожен блокпост. Ведётся обстрел между Марьинкой и Донецком, и также в районе базирования штаба ВСУ. Ранены около 14 человек, сколько погибших неизвестно. Ополчение настигло силовиков на блокпостах. Расстерянные они побросали всё. Кому-то удалось бежать.

Слабая оборона Артемово была пробита техникой ВСУ. Они пошли на Горловку. Ополченцы остановили огнём из Рапир и ПТУРов.
Ополчение перекрывает ВСУ путь снабжения Дебальцево.

Самые «горячие» бои на Донбассе, 28 января. ВСУ обстреливают ул. Миргородскую в Киевском районе. Мирный квартал уничтожен. ВСУ пытаются прорваться в северную часть Макеевки. Обстрливаются её близ лежащие районы.

Действуют Грады ДНР (Осторожно! нецензурная лексика).

ВСУ атакуют ДНР.

Самые «горячие» бои на Донбассе, итоги к утру 28 января: наступления ВСН в основном остановились, продолжаются в районе Дебальцевского кармана. Украинские военные предпринимают попытки атаковать район Еленовки. В Мариуполе без изменений. Предполагается, что силовики ожидают подкрепления с Запорожской и Херсонской областей. В районе Горловки они пытаются вернуть потерянные позиции у Красного Партизана и Майорска, ВСН тут перешли к обороне.


Загрузка...