Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 1 февраля

Фриске

Сегодня, 1 февраля, значительных изменений в состоянии здоровья российской певицы Жанны Фриске пока не наблюдается. Остались считанные дни до окончания курса реабилитации.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня. Певица направляет все свои силы на полное выздоровление, приводит в порядок свою фигуру, чтобы скорее встретиться с публикой и дать телевизионное интервью.

Исполнительница проходит курс реабилитации в Балашихе, Подмосковье. Чаще всего она бывает в окружении мужа Дмитрия Шепелёва и маленького сына Платона. Вместе они прогуливаются на свежем воздухе. Наконец, Жанна в окружении любящей её семьи.

Каждый день звезды спланирован буквально по минутам. Фриске занимается по три часа физическими упражнениями и проходит курс лечебного массажа. Пока самая большая трудность - победить лишние килограммы.

Отец Жанны Фриске рассказал последние новости и состояние её здоровья на сегодня. Жанна много бывает на улице, она старается гулять побольше. А вот в тренажёрном зале пока не может полноценно заниматься. Ей не хватает сил на физические нагрузки настолько, чтобы заметно уходил лишний вес. Супруг Жанны нанял для неё тренера по фитнесу и массажиста. Пока Фриске занимается на беговой дорожке.

После длительного лечения страшной болезни Жанна приняла решения оказывать помощь людям, которые страдают аналогичной болезнью. Совместно с мужем и телеведущими она решила открыть свой фонд по призванию помогать больным раком.

Нельзя не напомнить, что певица, получая средства, собранные для неё Русфондом, часть перечисляла на нужды онкобольных детей. Всё ещё Фриске получает благодарность от родителей этих малышей.


Загрузка...