Владимир Пресняков и Наталья Подольская: УЗИ, детские магазины, состояние будущей мамы (ФОТО)

Пресняков и Подольская

Как известно, Владимир Пресняков и Наталья Подольская с нетерпением ждут пополнения в семействе.
Недавно звёздная пара прошлась по магазинам в поисках приданного для будущего малыша.

46-летний Владимир Пресняков и 32-летняя Наталья Подольская уже вместе 9 лет. Они давно планировали пополнить свою семью ещё одним членом. И вот наконец совместная мечта пары осуществилась. Как сообщали друзья семьи, Владимир и Наталья хотят девочку и уже придумывали имена. Недавно сходили на УЗИ. Пока пол ребёнка не известен, но врач родителям показал как бьётся крохотное сердечко.

Недавно звёзды побывали в детских магазинах на Рублёвке и Кутузовском проспекте. Заранее ничего покупать не стали, но уже выбрали то, что потребуется сразу после рождения ребёнка.
В одном из магазинов сказали, что певице понравилась коляска немецкой марки Hesba. Очень элегантная, декорированная, с натуральной кожей. Также Подольская выбрала автокресло и люльку нейтральных цветов, присматривала одежду для новорождённых.

Ребёнок должен родиться летом. Наталья впервые станет мамой. Беременность протекает легко и только доставляет радость. А вот у Владимира уже есть сын Никита, которому сейчас 23 года, но он с нетерпением ждёт второго наследника.

Семья Пресняковых


Загрузка...