В Красноярском крае «знакомый матери» насиловал девочек в иномарке

Иномарка

4 февраля, в Красноярском крае задержан житель Ачинска по подозрению в изнасиловании девочек подросткового возраста. Преступник заманивал жертв в свою машину.

Сексуальный маньяк охотился на малолетних девочек. Его жертвой стали дети из разных районов Красноярского края. Так, две девочки подросткового возраста пострадали от неизвестного насильника. Каждую он выследил в тёмное время суток, в безлюдном месте, когда жертва шла одна.

Жестокий маньяк совершил первое нападению с целью изнасилования осенью 2014 года. Тогда его личность не удалось установить, и мужчина продолжал безнаказанно разгуливать на свободе.

Но, спустя пару недель назад, одна из жительниц Новосёловского района обратилась в полицию с заявлением, что неизвестный напал на её дочь. Злоумышленник обманным путём заманил школьницу в свою светло-серебристого цвета иномарку, где совершил в отношении девочки действия сексуального характера, в общем, произошло всё по той же схеме, что и осенью. Мужчина представился ребёнку, как знакомый мамы, который любезно доставит до дома.

Был составлен фоторобот насильника. Вскоре полиция в с. Новоселово задержала подозреваемого в преступлениях. Им оказался неработающий 34-летний житель Ачинска. Преступник даёт показания. Правоохранители ищут ещё предполагаемых жертв.


Загрузка...