Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 21 февраля

Жанна Фриске

Популярная российская исполнительница Жанна Фриске продолжает курс реабилитации после тяжёлого лечения рака головного мозга. После полученной "нановакцины" в Лос-Анджелесе она стремительно пошла на поправку. Теперь жизни певицы не угрожает страшное заболевание.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 21 февраля. Недавно близкая подруга Жанны Ольга Орлова (бывшая солистка группы "Блестящие") рассказала журналистам, что певица очень мечтает выздороветь и вернуться на сцену. Она усердно выполняет все предписания врачей. Но на сегодняшний день здоровье не позволяет ей выступать. К тому же у Фриске растёт ребёнок, которому сейчас 2 года. Платону требуется тоже очень много внимания. Вся информация о записях новой песни или подготовкой к выходу на сцену просто слухи.

Фриске и Орлова

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 21 февраля. Исполнительница ещё слаба, она принимает препараты, которые ей присылают из-за границы. Проходит курс реабилитации. Но успехи непременно присутствуют. Ведь певица уже может самостоятельно ухаживать за собой. Ей удалось избавиться от отёчности. По 3 часа аккуратно выполняет физические упражнения. Жанна очень много гуляет в компании сына и мужа. Теперь каждое утро она встречает с улыбкой и с благодарностью всем тем, кто помог ей сохранить жизнь.


Загрузка...