Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 25 февраля

Фриске

Многомиллионная армия поклонников продолжает следить за состоянием здоровья любимой российской певицы Жанны Фриске. 40-летняя звезда делает значительные успехи в лечении онкологического заболевания и планирует выход на сцену, но когда это произойдёт ещё неизвестно.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 25 февраля. Исполнительница, страдающая раком головного мозга, проходит длительный курс реабилитации. Как говорила сама Жанна, после его завершения врачи обязательно сделают указания на какие-либо восстановительные процедуры. Певица строго соблюдает все предписания: выполняет физические упражнения, плавает в бассейне, проходит курс лечебного массажа, много гуляет, принимает препараты и прочее. Она продолжает жить в подмосковном доме своих родителей. Семья каждый день с ней, в частности сынишка Платон и Муж Дмитрий. Теперь близкие спокойнее смотрят на Жанну, ведь она стала самостоятельнее, сама ухаживает за собой.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 25 февраля. Пока говорить о выходе звезды на сцену не приходится. Жанна для выступлений ещё слишком слаба и просила поклонников не торопить события. Но она мечтает снова оказать на эстраде и делает для этого всё возможное. Певица хочет привести себя в былую форму. Ей удалось уже избавиться от отёчности, появившейся в результате агрессивного лечения онкологического заболевания. Постепенно Жанна вернёт себе прежнюю красоту. Отец исполнительницы напомнил фанатам, что у неё есть маленький сын, которому необходимо много внимания. Он гораздо важнее шоу-бизнеса.


Загрузка...