Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 7 марта

Жанна Фриске

Известная российская исполнительница Жанна Фриске на пути к полному выздоровлению и полноценному образу жизни. Звезда стала появляться в обществе и способна к самостоятельности, что говорит о её хорошем самочувствие и силах приступить к творчеству.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 7 марта. Певица пока ещё принимается американские препараты, делает всё, чтобы укрепить своё здоровье. Жанна много гуляет, продолжает курс массажа и реабилитационных мероприятий, которые скоро закончатся. Но по некоторой информации, ей всё равно придётся продолжить лечение. Врачи назначат другие лекарства. К счастью, денег на лечение у знаменитости достаточно. Россияне собрали неплохую сумму, которую Жанне выделяют исключительно на лекарства без возможности снять наличными. Отец Фриске рассказал, что лечение оплачивается во время, средств хватает.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 7 марта. Певица набирается сил и с каждым днём чувствует себя лучше. Жанна стала появляться в обществе, чем радует не только родных, но и поклонников, которые продолжают следить за событиями в её жизни. Фриске ходит по магазинам, бывает в театрах, ресторанах, водила сына в цирк. Звезда начала жить полноценной жизнью. А значит, стоит ожидать её появления на сцене, к чему она давно стремиться. Напомним, что известные экстрасенсы говорили о том, что певица займётся своим творчеством и в конце этого года запишет новую песню.


Загрузка...