Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 18 марта

Жанна Фриске

Известная российская певица Жанна Фриске успешно подходит к завершению лечения опухоли головного мозга. Звезда выглядит здоровой и набралась сил для творческой работы и самостоятельной жизни. Но о своём появлении на сцене исполнительница пока умалчивает.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 18 марта. Певица ещё не окончила лечение, но ей уже заметно лучше. Жанна стала здоровее и стройнее, избавилась от отёчности. Теперь звезда выходит в свет, но говорить о эстраде пока не приходится. Певица погружена больше в семью, чем в карьеру.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня. Звезда отечественного шоу-бизнеса продолжает принимать американские препараты, которые творят чудеса, умеренно занимается физическими упражнениями, много гуляет. Тяжёлый период лечения и реабилитации не прошли даром. Теперь опасное заболевание осталось только в страшных воспоминаниях.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня. Певица продолжает проживать в доме у своих родителей в Подмосковье. Сейчас Жанну уже можно увидеть в общественных местах. Фриске с мужем Дмитрием Шепелёвым была неоднократно в ресторане, они посещали театр. Фанаты ждут любимицу на сцене и следят за новостями о ней, но пока исполнительница, к сожалению, не даёт открытых интервью. Единственное, от родных поступает та или иная информация о звезде. И пока близкие уверяют, что к выступлениям на сцене Жанна не готовится. Сейчас прежде всего она хорошая мать и жена. А сколько её будет ждать сцена - время покажет.


Загрузка...