Валерия и Пригожин продают недвижимость в Швейцарии, апартаменты в Эмиратах на очереди

Валерия и Пригожин

Российская певица Валерия и её супруг-продюссер Иосиф Пригожин продают дом в Швейцарии на берегу Женевского озера.

Несколько лет назад Пригожин рассказал, что именно в Швейцарии у него с Валерией завязался роман, когда они познакомились у друзей. С тех пор это место для них очень памятно и ценно. В 2005 году пара приобрела совместно недвижимость на берегу Женевского озера.

Дом

Сейчас Пригожин говорит о планах продать шикарный дом за 3 млн. евро, который в основном выполнял роль дачи. Здесь отдыхали их дети под присмотром няни. А сама звёздная пара была в доме 2-3 дня, когда удавалось вырваться с гастролей. Теперь дети выросли, у каждого свои интересы. Например, у сына Валерии есть бизнес в Швейцарии, учится в 2-х университетах. Но этот дом содержат только Валерия и Иосиф. Сейчас он уже не так важен семье. Пригожин уточняет, что попросит сумму за недвижимость небольшую "Может быть, трешечку или три с половиной. Разумеется, миллиона".

Также Пригожин заявил о возможной продажи апартаментов в Эмиратах, поскольку они вызывают много проблем, а доход не такой уж и существенный. Здесь у звёздной пары гостиница. Покупку другой недвижимости знаменитости не планируют, поскольку постоянно в разъездах, живут в поездах и самолётах. А на время отдыха их устраивает московская квартира.


Загрузка...