США будет поддерживать отношения с Россией, несмотря на разногласия

Президент США Барак Обама убежден в необходимости целенаправленно продолжать контакты

На брифинге России и США заместитель советника американского лидера по национальной безопасности Бен Родс заявил, что Вашингтон будет продолжать работать с Москвой вопреки разногласиям.

"Вашингтон будет поддерживать отношения с Москвой вопреки всем разногласиям", - сообщил во вторник на брифинге Бен Родс. Президент РФ Владимир Путин ответил, что Россия будет продолжать отношения с США, хоть они и находятся в не наилучшей форме. "Мы очень хотим работать с Россией там, где мы можем", — озвучил Родс слова российского президента. Также он подчеркнул, что президент США Барак Обама убежден в необходимости целенаправленно продолжать контакты. В вопросах Украины Россия и США высказывают разногласия, но по словам Родса "дверь для диалога остается открытой". Корнем разногласия является не желание наказания России, а верный индивидуальный путь каждой страны в принятии правильных решений.

Именно спровоцированный антиконституционный переворот на Украине и попытки выбора между Европой и Россией привело к расколу украинского общества.


Загрузка...