В Ленинградской области заключенная скончалась в отделении полиции

Во Всеволожском районе Ленинградской области полицией устанавливается причины смерти женщины в отделении правоохранительных органов

Во Всеволожском районе Ленинградской области полицией устанавливаются причины смерти женщины в отделении правоохранительных органов.

По сообщению ГУ МВД России по Петербургу и области, в четверг, 3 июля, в 13:10 по московскому времени в поселке Токсово у дома по улице Привокзальная была задержана 40-летняя женщина за употребление наркотических средств без рецепта врача, а также за их хранение. Женщина была доставлена в отделение полиции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области. Около семи вечера женщине стало плохо, и ей в оперативном порядке вызвали скорую помощь. Прибывшие на место врачи произвели медицинский осмотр заключенной, однако никаких признаков для госпитализации женщины не обнаружили. В девять вечера дежурным полицейским были повторно вызваны врачи, но при втором обследовании также не обнаружены основания для госпитализации женщины.

При плановом обходе заключенных дежурный отделения полиции заметил, что женщина не подает признаков жизни и вызвал медицинских работников. Прибывшая "Скорая помощь" констатировала смерть 40-летней женщины.


Загрузка...