Аршавин и Барановская решили вопрос об алиментах

В Петербурге на судебном заседании футболист Андрей Аршавин и его гражданская экс-супруга Юлия Барановская заключили мировое соглашение по вопросу о выплатах алиментов

Сегодня, 7 июля, в Петербурге на судебном заседании футболист Андрей Аршавин и его гражданская экс-супруга Юлия Барановская заключили мировое соглашение по вопросу о выплатах алиментов, сообщает агентство "Gazeta.SPb".

В прошлую пятницу суд вновь вернулся к рассмотрению спорного дела по алиментам по иску Юлии Барановской к экс-супругу Андрею Аршавину. На заседании в этот понедельник присутствовал и сам футболист. Барановская требовала оплачивать алименты в размере 50% от доходов Аршавина с 1 июня 2013 года, однако футболист соглашался на выплаты только с 1 июля. О чем же все-таки договорились бывшие супруги пока неизвестно. В ходе судебных заседаний бывшие супруги все-таки решили вопрос об алиментах. Согласно неофициальным данным, футболист Андрей Аршавин на содержание будет отдавать около 5 млн рублей.

Также Аршавин и Барановская не могут договориться о счетах, на которые будут начисляться алименты, сообщает "Gazeta.SPb". Юлия требует перечислять средства на ее счет, однако футболист не согласен с этим и думает, что эти деньги потратит на себя, поэтому будет перечислять суммы на счета детей. Барановская возражает и утверждает, что хранить большие суммы на детских счетах небезопасно экономически.


Загрузка...