Проезд в столичном метро может повыситься

В среду, 9 июля, в эфире радиостанции "Эхо Москвы" начальник московского метрополитена Иван Беседин заявил, что стоимость проезда в столичных метро в 2014 году не повысится

В среду, 9 июля, в эфире радиостанции "Эхо " начальник московского метрополитена Иван Беседин заявил, что стоимость проезда в столичных метро в 2014 году не повысится.

Цена на проезд в московском общественном транспорте выросли на 7% в июне этого года. Однако, изменения в ценах на билеты на метро будут возрастать только после использования всех резервов. Глава метрополитена подчеркнул, что из-за периодической инфляции резко поднимаются затраты на электроэнергию, поставку нового оборудования и содержание метрополитена, и поэтому повышение тарифов будет, но оно не так сильно ударит по карманам москвичей.

Единый билет, позволяющий одновременно использовать 5 поездок и в метро, и в наземном транспорте, стал дороже на 10 рублей. Проездной на такие 60 поездок стал продаваться за 1300 рублей, а стоимость единого билета на 30 дней - 2350 рублей.


Загрузка...