В Туапсе из-за непрекращающихся ливней подтоплено несколько сел

На Кубани из-за непрекращающихся ливней подтоплены несколько сел. Мощным оползнем размыт участок федеральной трассы "Джугба-Сочи"

На Кубани из-за непрекращающихся ливней подтоплены несколько сел. Мощным оползнем размыт участок федеральной трассы "Джугба-Сочи".

По сообщению пресс-центра ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в Туапсинском районе из-за сильных и обильных дождей затоплен поселок Шепси. Причиной задержки движения транспортных средств и образования большой пробки в том же районе на шоссе "Джугба-Сочи" стал оползень. Федеральная трасса на отдельном участке была полностью размыта. За сутки в Туапсе выпала месячная норма осадков - 112 мм. Наводнением повреждены два городских моста, автомобили, жилые дома и надворные постройки, нарушено электро- и водоснабжение. Местные жители в срочном порядке эвакуированы и на время расселены в гостиницах.

В настоящее время сотрудниками МЧС ведутся восстановительные , восстанавливается движение на трассе. Администрация района проведет заседание, на котором будет подсчитан ущерб от наводнения.


Загрузка...