Певицу Максим обвиняют в похищении бывшего продюсера

Сам экс-продюсер утверждает, что именно Максим могла это сделать: после расторжения контракта в эфире одного из каналов Алексеев заявил о частом употреблении Максим алкогольной продукции

Популярную певицу Максим подозревают в причастности похищения бывшего продюсера поп-звезды Юрия Алексеева.

По сообщению информационного агентства "Lifenews", в мае этого года в районе аэропорта Шереметьево неизвестными мужчинами был похищен похищен бывший продюсер певицы Максим Юрий Алексеев и был вывезен за пределы Москвы, где его пытали и требовали опровергнуть информацию о бывшей подопечной. На следующий день продюсер вместе со своим адвокатом Сергеем Жориным подали заявление в правоохранительные органы. В ночь на девятое июля полицией был задержан подозреваемый в похищении 35-летний житель Подмосковья Тарас Г. Пока от дачи показаний задержанный отказался.

Правоохранительные органы не исключают версию о причастности певицы в данном преступлении. Сам экс-продюсер утверждает, что именно Максим могла это сделать: после расторжения контракта в эфире одного из каналов Алексеев заявил о частом употреблении Максим алкогольной продукции.


Загрузка...