В Ленинградской области молдаванин убил топором своего хозяина

Полицией был задержан 38-летний уроженец Молдавии Иван Бенни по подозрению в преступлении

Во Всеволожске Ленинградской области на территории земельного участка обнаружено тело 61-летнего мужчины. По данному факту Следственным комитетом РФ по области возбуждено уголовное дело.

По сообщению пресс-службы главка, 26 июля этого года на земельном участке, расположенным по улице Баркановской города Всеволожска, правоохранительными органами обнаружен труп 61-летнего пенсионера с травмами насильственного характера. В ходе следственных мероприятий, полицией был задержан 38-летний уроженец Молдавии Иван Бенни по подозрению в преступлении. Мужчина проживал на данном участке и по просьбе владельца выполнял хозяйственные работы. Накануне, между пенсионером и Бенни произошел конфликт, в результате чего молдаванин нанес своему хозяину несколько ударов топором по голове, а затем ломом по спине. От полученных травм пенсионер скончался.

Следственными органами ведется проверка. Все обстоятельства случившегося выясняются. Решается вопрос о мере пресечения задержанного. По одной из версий, причиной убийства стала неуплата 61-летнего мужчины своему работнику.


Загрузка...