Новая экранизация фильма "А зори здесь тихие" выйдет к 70-летию Дня Победы

К празднованию 70-летия Победы в Великой Отчественной войне на экраны России выйдет новая экранизация повести Бориса Васильева "А зори здесь тихие"

К празднованию 70-летия Победы в Великой Отчественной войне на экраны России выйдет новая экранизация повести Бориса Васильева "А зори здесь тихие".

По словам продюсера киноленты Григория Подземельного новый фильм "А зори здесь тихие" выйдет в прокат 30 апреля 2015 года. Он также отметил, что данный фильм не будет являться римейком известной всем картины Станислава Ростоцкого. Цель создания новой экранизации - привлечение внимание молодого поколения. На съемки киноленты необходимо финансирование из Фонда кино суммы в 150 млн рублей. Однако, общий бюджет картины составляет почти 220 миллионов рублей. Дополнительное финансирование киноленты Подземельный рассчитывает получить от одного из федеральных телеканалов.

По прогнозам создателей экранизации фильм в прокате должен принести около 400 млн рублей. На женские роли претендентками были 150 актрис, но долгожданных ролей удостоились только несколько из них.


Загрузка...