В Дагестане экс-помощник прокурора Махачкалы и его брат обвиняются в покушении на убийство

В Дагестане бывшему помощнику прокурора Махачкалы предъявлено обвинение в покушении на убийство

В Дагестане бывшему помощнику прокурора Махачкалы предъявлено обвинение в покушении на убийство, совершенным группой лиц. Также в преступлении обвиняется и его брат.

По сообщению ГУ МВД России по республике Дагестан, экс-помощник прокурора Махачкалы Фарид Ханамиров и его брат Амир обвиняются в покушении на убийство жителя села Яраг-Казмаляр Магарамкентского района. 13 августа этого года обвиняемые вместе с еще одним неустановленным лицом прибыл в село Яраг-Казмаляр для выяснения отношений между потерпевшим и сестрой Ханамировых. При себе преступники имели огнестрельное оружие, которым в последствии воспользовались. Совершив в сторону молодого человека три выстрела, обвиняемые на автомобиле скрылись с места происшествия. Пострадавший с огнестрельными ранениями был доставлен в медицинское учреждение.

Правоохранительными органами по факту покушения на жизнь было возбуждено уголовное дело. Ханамиров был уволен с поста помощника прокурора и в дальнейшем ему запрещено работать в правоохранительных органах. Ханамиров и его брат на данный момент находятся под стражей.


Загрузка...