На Ставрополье осужден криминальный авторитет по кличке "Эрик"

На Ставрополье местного криминального авторитета осудили за незаконное хранение оружия и наркотических веществ

На Ставрополье местного криминального авторитета осудили за незаконное хранение оружия и наркотических веществ, а также за вымогательство.

Житель города Есентуки Кириак Айдинов, известный в криминальном мире по кличке "Эрик", осужден на два года и получил штраф в размере 180 тысяч рублей за вымогательство денежных средств и за незаконное хранение оружия и наркотиков. Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Ставропольскому краю, Айдинов считал себя "смотрящим" по городу Есентуки. Правохранительными органами законстатирован факт о вымогательстве денег Айдиновым. Криминальный авторитет, угрожая расправой, вымогал денежные средства у жителя Кисловодска. В ходе обыска у задержанного также обнаружены пистолет "Макарова" и прилагающиеся к нему патроны, а также наркотические вещества растительного происхождения.

По факту данных преступлений в отношении Кириака Айдинова возбуждено уголовное дело. Городским судом города Есентуки Айдинов признан виновным в вымогательстве денежных средств и незаконном хранении наркотиков и оружия.


Загрузка...