В Сочи экстренно сели два самолета из-за плохого самочувствия пассажиров

В Сочи экстренно сели два самолета из-за плохого самочувствия пассажиров

В Сочи вынужденно совершили посадку два самолета в следствии плохого самочувствия пассажиров, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управляющую компанию "Базэл Аэро".

В аэропорту Сочи сегодня, 29 августа, с разницей в несколько часов экстренно совершили посадку два самолета. В восемь утра по московскому времени в Сочи приземлился авиалайнер "Boeing-747" компании "Трансаэро", следовавший рейсом Москва - Анталья. Пассажирка почувствовала себя плохо, и экипаж решил экстренно совершить посадку. В аэропорту Сочи у женщины врачи констатировали предынфарктное состояние и ее в срочном порядке доставили в местную клинику. Пятью часами позже, в 13:27 по московскому времени в Сочи приземлился Boeing-757-200, следовавший по маршруту Уфа - Шарм-Эль-Шейх. 31-летняя женщина была госпитализирована в больницу Сочи с подозрением на аппендицит.

В управляющей компании также сообщили, что с рейса "Уфа - Шарм-эль-Шейх сошли и несовершеннолетние дети 31-летней пассажирки, госпитализированной с аппендицитом. Сейчас дети дожидаются родственников в медпункте аэропорта Сочи. Оба рейса после вынужденных посадок вылетели по месту назначения.


Загрузка...