На Ставрополье Черногоров не сможет стать губернатором из-за «нечистоплотности» других кандидатов

Александр Черногоров не станет губернатором Ставрополья

Александра Черногорова выдвинули кандидатом в губернаторы от Партии дела, однако, по его словам, он не сможет участвовать в выборах из-за нарушений правил другими участниками с целью пройти муниципальный фильтр. Разразился целый скандал.

До 30 июля Александру Черногорову необходимо предоставить 200 подписей в его пользу депутатов муниципальных органов края и глав муниципалитетов. Но экс-губернатор утверждает, что из-за административного давления на депутатов, ему не удастся собрать столько подписей, и, вероятно, кандидатами в губернаторы станут только представители ЛДПР и КПРФ. Политолог Сергей Попов тоже заявил, что от выборной кампании будут отсекаться все конкуренты протеже Кремля Владимира Владимирова и можно уже сегодня сказать, кто станет победителем в выборах.

Сам Черногоров решительно настроен жаловаться в Центр. Он шокирован «таким беспределом « на выборах. Экс-губернатор признался, что решил участвовать в выборах из-за волнующей его картины, сложившейся в крае. Его обеспокоило, что 350 тыс жителей живут за чертой бедности, тогда как «местные кланы» промышляют коррупцией, на чем и наживаются.


Загрузка...