На Ставрополье Александр Черногоров не будет участвовать в выборах губернатора региона

Черногоров не прошел муниципальный фильтр, он не будет участвовать в выборах

Как и предполагал Александр Чергогоров, он не сможет принять участие в выборах губернатора, так как не прошел муниципальный фильтр.

Избирательная комиссия Ставрополья окончила регистрацию кандидатов в губернаторы, но Александр Черногоров, бывший губернатор края и кандидат от «Партии дела», подать документы на участие не смог, так как не успел подготовить комплект.

Напомним, что некоторое время назад [[На Ставрополье Черногоров не сможет стать губернатором из-за «нечистоплотности» других кандидатов|Черногоров был возмущен тем]], что ему не удается собрать подписи депутатов, поддержавших его инициативу стать губернатором. Как считает сам Черногоров, это происходит из-за давления на глав муниципалитетов со стороны других участников. В итоге 234 листа с подписями муниципальных депутатов о поддержке Черногоров комиссию предоставить так и не смог.

Черногоров решительно настроен обратиться в суд и рассказать о давлении. По его словам, десятки депутатов готовы выступить свидетелями по делу.

Кандидатами в депутаты стали Владимир Владимиров, Александр Кузьмин, Виктор Гончаров, Ольга Дроздова и Константин Нартов. Выборы губернатора края состоятся 14 сентября 2014 года.


Загрузка...