В Новосибирске задержали сутенеров, они похищали девушек и заставляли оказывать интим-услуги

Сутенеры похищали девушек

В Новосибирске сотрудники полиции поймали двух организаторов нелегального бизнеса по оказанию интимных услуг .

Сутенеры 24-летняя женщина и 23-летний молодой человек организовали свой бизнес около года назад. В газетах они размещали объявления о надомной работе в диспетчерской службе такси. Предлагали высокую зарплату, предоставления жилья и пр. соцгарантии.

Как правило, на такое объявление откликались приезжие девушки из районов Новосибирской области. Сутенеры встречали их на вокзале и увозили в съемное жилье. Там они избивали бедных девушек и под угрозой насилия заставляли заниматься проститутцией.

Трем пленницам удалось сбежать, они сразу же обратились в полицию. В ходе расследования, стражи порядка нашли коттедж, в котором обвиняемые держали обманутых девушек. В доме находились ещё три девушки, которых полицейские освободили. Также они изъяли мобильные телефоны, компьютер и рекламные листовки с предложением интим-услуг.

Организаторов притона поместили под стражу, им предъявлены обвинения в лишении свободы нескольких человек и принуждение к занятию проституцией. Полиция выяснила, что была ещё одна пострадавшая, которая два раза пыталась сбежать от своих мучителей. После второй попытки девушка исчезла, никто не знает о её дальнейшей судьбе.


Загрузка...