США ввели санкции в отношении террористов группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-нусра", черный список пополняется

США пополнили свой черный список террористами

Под санкции США попали сторонники террористических группировок. Как сообщила пресс-служба министерства финансов США ,против трех сторонников группировок «Джебхат ан-нусра» и «Исламское государство» введены санкции.

Имена которые попали в черные списки известны. Это подданые Кувейта Шафи Султан 41-летний Мухаммед аль-Аджми,29-летний Хадджадж Фахд Хадджадж Мухаммед Сахиб аль-Аджми, Абдель Рахман Халаф аль-Анизи(возраст достоверно не известен).

Двое из них, которые идут первыми в списки, приверженцы «Джебхат ан-нусра». Эта группировка существует больше в Сирии. Последний в списке приверженец группировки «Исламское государство» . По данным США все эти лица занимались сбором средств для вышеуказанных группировок, чтобы снабжать их оружием, также занимались привлечением новых радикалов.

Как показывает практика, введенные против них санкции означают, что они не смогут иметь ничего в собственности на территории США. Также всем гражданам страны запрещено иметь с ними какой-либо контакт. И конечно для них будет ограничен въезд в страну.


Загрузка...