Директор нижнетагильской турфирмы украла у клиентов 5 000 000 рублей

В Нижнем Тагиле директор турфирмы обманула клиентов на млн.. рублей

В Нижнем Тагиле директор одной из турфирм, которая использовала известный бренд, украла у своих клиентов 5 млн. рублей. Она забирала деньги у клиентов за путевки , однако, никто так и не уехал в долгожданное путешествие.

«Клиенты полностью выполняли условия договора, оплачивали путевки, но когда дело доходило до обязательств со стороны турфирмы все прекращалось. Незадолго до дня вылета клиенты пытались получить на руки все необходимые документы, однако, на их звонки никто не отвечал. В итоге ни один из клиентов так и не уехал заграницу, а деньги им так не кто и не вернул», -пишут на сайте источника.

Как выяснилось, данная туристическая фирма довольно давно функционирует на российском рынке уже с 2007 года. Начинала она работать под брендом другой известной турфирмы. Однако, в 2014 году компания прекратило сотрудничество со свои представительством в регионе, причиной явилось то, что из региона не приходили заявки на путешествия. Но несмотря на это «фирмочка» продолжила свою работу не меняя название.

Теперь в отношении данного руководителя возбуждено уголовное дело по статье мошенничество


Загрузка...