Ученые: раковые опухоли растут по ночам

Раковые клетки днем подавляются организмом человека, а ночью интенсивно растут

Ученые Израиля сделали сенсационное открытие. Их исследования показали, что вылечить рак можно если принимать противоопухолевые препараты ночью. Организм человека устроен так, что днем он сам нейтрализует раковые клетки, а вот ночью его ресурсов не хватает.

«Опыты проводились на грызунах, их разделили на подгруппы. Одни давали противораковые лекарства утром,второй группе днем, третьей, вечером и четвертой ночью. Результаты были поразительно разными. У тех мышей, которые принимали препарат в вечернее и ночное время суток размер опухоли был значительно меньше, чем у тех кто принимал препарат днем», - пишут на сайте источника.

Из этого можно сделать вывод, что лечебные противораковые процедуры лучше проводить в вечернее, либо в ночное время суток.

Ученые уже сделали огромный шаг вперед в профилактике раковых заболеваний, так новосибирские ученые открыли метод диагностики рака на самой начальной стадии. Как предполагают сами врачи, такой тест сможет пройти любой человек в своей поликлинике предположительно за 2000 рублей.


Загрузка...